Горьковский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Мера социальной поддержки гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации

Мера социальной поддержки гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации

Предоставление меры социальной поддержки гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации (далее – материальной помощи), осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Омской области от 11 февраля 2005 года № 17-п «О мере социальной поддержки гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, за счет средств областного бюджета».

На такую меру поддержки из областного бюджета в Горьковский район в 2017 году было направлено 195000 рублей.

В текущем 2018 году за предоставлением материальной помощи граждане, находящиеся в трудной жизненной ситуации, связанной с частичной или полной утратой гражданином имущества в результате пожара, недостаточностью средств на приобретение лекарственных препаратов жизненно необходимых в БУ Омской области «КЦСОН Горьковского района» обратилось пять семей. Данным семьям была предоставлена материальная помощь на общую сумму 146000 рублей.

Полную и подробную консультацию по предоставлению материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, при наличии обстоятельств, объективно нарушающих жизнедеятельность гражданина, которые он не может преодолеть самостоятельно, можно получить в комплексном центре.

Телефон для справок 22-063.


03.04.2018 12:00

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter